Скоро Термофильная закваскА [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
111.733
14.399
Посмотреть вложение 1128198

Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.

Для кого:
  • Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
  • Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...

Термофильная закваскА [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]