S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.890
- 9.600
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Вебинар 17 февраля
Теория + приготовление в прямом эфире
- Песочное тесто Pâte Sucrée
- Сливочная соленая карамель Toffee
- Карамелизованный орех пекан
- Начинка с маскарпоне
- Карамельно-кофейный ганаш
- Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
- Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного...
Тарталетка Тоффи-пекан [Вера Никандрова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.