Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.720
- 495.179
Другие курсы от автора:
[Актион] Электронный журнал "Главбух" (2025)
[Современное образование] Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные...
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
[Современное образование] Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные...
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
Автор: Тамара Крюкова
Название: Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что читать детям дошкольного возраста (2025)
Описание
На вебинаре автор расскажет, какие книги подходят для чтения в дошкольном возрасте. Для тех читателей, кто уже вырос из «Курочки Рябы». А также:
Крюкова Тамара Шамильевна
автор более 60 книг для детей и юношества, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области образования, лауреат первой премии Международного общественного фонда «Русская культура», член Высшего Литературного Совета при Союзе писателей России, член международного ПЕН клуба.
20 октября 2020 г.
Подробнее:
Название: Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что читать детям дошкольного возраста (2025)
Описание
На вебинаре автор расскажет, какие книги подходят для чтения в дошкольном возрасте. Для тех читателей, кто уже вырос из «Курочки Рябы». А также:
- В чем особенность книг для дошколят?
- Насколько книги для трехлеток отличаются от книг для шестилеток?
- Возрастные особенности.
- Читательские интересы и пристрастия дошкольного возраста.
Крюкова Тамара Шамильевна
автор более 60 книг для детей и юношества, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области образования, лауреат первой премии Международного общественного фонда «Русская культура», член Высшего Литературного Совета при Союзе писателей России, член международного ПЕН клуба.
20 октября 2020 г.
Подробнее:
Скачать:![]()
ЧиÑаÑелÑми ÑÑановÑÑÑÑ Ð½Ð° коленÑÑ Ñ ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ ÑодиÑелей. ЧÑо ÑиÑаÑÑ Ð´ÐµÑÑм доÑколÑного возÑаÑÑа?
Ðа вебинаÑе авÑÐ¾Ñ ÑаÑÑкажеÑ, какие книги подÑодÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² доÑколÑном возÑаÑÑе.ÐÐ»Ñ ÑÐµÑ ÑиÑаÑелей, кÑо Ñже вÑÑÐ¾Ñ Ð¸Ð· «ÐÑÑоÑки Ð Ñбѻ.Ð Ñакже:Ð Ñем оÑобенноÑÑÑ ÐºÐ½Ð¸Ð³ Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾ÑколÑÑ?ÐаÑколÑко...video.1sept.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.