S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.455
- 14.527
Посмотреть вложение 1034301
Содержание:
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к материалам курса...
Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]
Содержание:
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) - 18 мин.
2. Валансе (Valencay) - 13 мин.
3. Лангр (Langres) - 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) - 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к материалам курса...
Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.