Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.725
- 336.945
Другие курсы от автора:
[Виктория Мусатова] Мнемоники для запоминания терминов, стихотворений...
[Янина Цыбульская] Как не выглядеть «тёткой» после 40 (2024)
[Лора Форест] Косметика в плитках (2024)
[Voilokonline] Войлочный конструктор. Точка сборки (2024)
[Vat_rushki school] Ангел (2023)
[Александра Алексеева] Возрождение (2023)
[Ольга Солнечная] Мы из будущего. Развлекательная игра для аудитории 45+ (2024)
[Янина Цыбульская] Как не выглядеть «тёткой» после 40 (2024)
[Лора Форест] Косметика в плитках (2024)
[Voilokonline] Войлочный конструктор. Точка сборки (2024)
[Vat_rushki school] Ангел (2023)
[Александра Алексеева] Возрождение (2023)
[Ольга Солнечная] Мы из будущего. Развлекательная игра для аудитории 45+ (2024)
[СыроварКрым] Салатные/бутербродный сыры (2023)
Салатные/бутербродный сыры [СыроварКрым]
Данный курс подойдёт всем кто хочет разнообразить свой ассортимент, делать сыр, который не требует долгой выдержки, ускорить оборачиваемость.
Также все представленные сыры довольно простые, подойдут для начинающих сыроваров.
Входит:
- Маринованные узелки моцареллы
- Маринованный белпер
- Мягкий творожный сыр в банке
- Маринованная брынза
Сыры могут быть вполне самостоятельными без мариновки, как их хранить я тоже рассказываю.
К каждому сыру идёт отдельное подробное видео с изготовлением и техкарта.
Подробнее:
Салатные/бутербродный сыры [СыроварКрым]
Данный курс подойдёт всем кто хочет разнообразить свой ассортимент, делать сыр, который не требует долгой выдержки, ускорить оборачиваемость.
Также все представленные сыры довольно простые, подойдут для начинающих сыроваров.
Входит:
- Маринованные узелки моцареллы
- Маринованный белпер
- Мягкий творожный сыр в банке
- Маринованная брынза
Сыры могут быть вполне самостоятельными без мариновки, как их хранить я тоже рассказываю.
К каждому сыру идёт отдельное подробное видео с изготовлением и техкарта.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.