Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.376
- 330.651
Другие курсы от автора:
[Кристина Чемелова] Курс по стройке. Тариф Полный (2024)
[Мария Недре] Прикладная неврология: Зрительная система - как глаза и мозг...
[Сергей Филиппов] Продажи Энтерпрайз клиентам (2024)
[Валерий Соловей] Транзит (2024)
[Диана Ирова] Праздничные рецепты. Комбо 2+1 (2024)
[Alex Erofeev] [Stepik] JavaScript: самый быстрый курс (2024)
[Владимир Осипов] Сила Инь: 2 шага до исполнения желаний. Тариф VIP (2024)
[Мария Недре] Прикладная неврология: Зрительная система - как глаза и мозг...
[Сергей Филиппов] Продажи Энтерпрайз клиентам (2024)
[Валерий Соловей] Транзит (2024)
[Диана Ирова] Праздничные рецепты. Комбо 2+1 (2024)
[Alex Erofeev] [Stepik] JavaScript: самый быстрый курс (2024)
[Владимир Осипов] Сила Инь: 2 шага до исполнения желаний. Тариф VIP (2024)
[СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
Два сыра (российский + простой полутвердый) [СыроварКрым]
«Простой полутвердый» - это не классический рецепт, а смесь нескольких технологий.
В результате получается очень просто сыр без заморочек, который можно подстроить под себя.
С глазками или без глазков, с липазой или без нее, с короткой выдержкой или выдержанный,
с добавками или нет, также можно выбрать вариант аффинажа.
«Российский» - здесь уже классический вариант адаптированный под домашнюю кухню.
Вкусный узнаваемый сыр, который подойдет и на бутерброд, и дополнит горячие блюда.
В программе:
-видео с изготовлением
-видео с выдержкой
-техкарты
Подробнее:
Два сыра (российский + простой полутвердый) [СыроварКрым]
«Простой полутвердый» - это не классический рецепт, а смесь нескольких технологий.
В результате получается очень просто сыр без заморочек, который можно подстроить под себя.
С глазками или без глазков, с липазой или без нее, с короткой выдержкой или выдержанный,
с добавками или нет, также можно выбрать вариант аффинажа.
«Российский» - здесь уже классический вариант адаптированный под домашнюю кухню.
Вкусный узнаваемый сыр, который подойдет и на бутерброд, и дополнит горячие блюда.
В программе:
-видео с изготовлением
-видео с выдержкой
-техкарты
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.