S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 89.474
- 11.664
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет...
Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.