
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.348
- 374.875
Другие курсы от автора:
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Канал самодиагностики: Куда копать? (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Светлана Шубина] [Zero cake school] Нуга без сахара (2023)
Рецепт нуги без сахара - мой фирменный. Я разработала его 5 лет назад, а сейчас довела до совершенства.
Минимум подсластителей - максимум вкуса!
- Приготовим базовую нугу, с которой возможно множество вариаций
- Заберете с собой вкусы фисташка-малина, арахис, шоколад. И лайфхаки, как создавать свои
- Расскажу, как замораживать и хранить
- Как упаковать? Кому и как продать? Получите ответы и план действий.
Польза - бесценна. Окупаемость моментальная.
Подробнее:

Рецепт нуги без сахара - мой фирменный. Я разработала его 5 лет назад, а сейчас довела до совершенства.
Минимум подсластителей - максимум вкуса!
- Приготовим базовую нугу, с которой возможно множество вариаций
- Заберете с собой вкусы фисташка-малина, арахис, шоколад. И лайфхаки, как создавать свои
- Расскажу, как замораживать и хранить
- Как упаковать? Кому и как продать? Получите ответы и план действий.
Польза - бесценна. Окупаемость моментальная.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.