
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.588
- 378.142
Другие курсы от автора:
[Udemy] [ENG] ИИ генератор коротких видеороликов SaaS с NextJs TypeScript (2025)
[Ольга Грищенко] 9 загадок Шерлока Холмса для продаж (2024)
[Yum-yum miniatures] Мини-клуб (январь) (2025)
[MagicArt] Новогодние чудеса (2025)
[klerk] НДФЛ - все изменения и новый порядок работы (2025)
[Анастасия Симахина] Эффективные инструменты для обучения английскому (2025)
[Тамара Крюкова] Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что...
[Ольга Грищенко] 9 загадок Шерлока Холмса для продаж (2024)
[Yum-yum miniatures] Мини-клуб (январь) (2025)
[MagicArt] Новогодние чудеса (2025)
[klerk] НДФЛ - все изменения и новый порядок работы (2025)
[Анастасия Симахина] Эффективные инструменты для обучения английскому (2025)
[Тамара Крюкова] Читателями становятся на коленях у своих родителей. Что...
[Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
Соль, меняющая кухню [Светлана Кусова]
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо.
Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Кусова Светлана, гид и проводник в мир специй и пряностей.
Подробнее:
Соль, меняющая кухню [Светлана Кусова]
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо.
Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Кусова Светлана, гид и проводник в мир специй и пряностей.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.