Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.221
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Подробнее:
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- Без оборудования - всё есть на кухне
- Без заквасок
- Даже из магазинного молока
- Быстрый результат - завтра продукт готов
Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.