Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.983
- 341.000
Другие курсы от автора:
[Алексей Левандовский] Ци Мэнь в медицине (часть 3) [Транскрибация] (2024)
[Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
[Седа Каспарова] Космический год (2024)
[Лариса Коренова] Курс на весну (2025)
[Анна Суханова] [Выкройки] Комплект выкроек сумок. 27 выкроек (2024)
[Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 + Целительный...
[Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
[Седа Каспарова] Космический год (2024)
[Лариса Коренова] Курс на весну (2025)
[Анна Суханова] [Выкройки] Комплект выкроек сумок. 27 выкроек (2024)
[Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Трансформатор мозга 1.0 + Целительный...
[Светлана Аллиярова] Другой взгляд на ОАК (2022)
Вебинар от нутрицолога, биохимика, PhD-доктора Светланы Аллияровой
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не только анемию, можно еще увидеть осложнения по сахарному диабету, можно даже обнаружить проблемы с метилированием и конечно же затронув тему общего анализа крови, мы не можем не затронуть другие сопутствующие анализы. Поэтому этот вебинар будет очень насыщенным.
Подробнее:
Вебинар от нутрицолога, биохимика, PhD-доктора Светланы Аллияровой
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не только анемию, можно еще увидеть осложнения по сахарному диабету, можно даже обнаружить проблемы с метилированием и конечно же затронув тему общего анализа крови, мы не можем не затронуть другие сопутствующие анализы. Поэтому этот вебинар будет очень насыщенным.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.