Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.372
- 62.422
Другие курсы от автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
Convertmonster
Где найти SMM-специалиста 80 lvl?
Почему собственникам бизнеса сложно найти толкового специалиста по социальным сетям
АнтонПетроченков
Всем привет!
Меня зовут Антон Петроченков, я генеральный директор и управляющий партнер агентства интернет-маркетинга Convert Monster.
Как интернет-маркетолог, я считаю социальные медиа мощнейшим каналом для привлечения клиентов. Но как работодатель, понимаю — найти толкового SMM-щика непросто.
Почему собственникам бизнеса сложно найти толкового специалиста по социальным сетям?
Низкий порог вхождения в профессию
Кажется, что профессия легкая. И ничего не нужно знать.
В результате каждый школьник, который прочел 2-3 статьи и имеет собственную группу, считает себя SMМ-щиком от Бога!
Посмотрите резюме на hh — средний возраст соискателей 18-20 лет. В активе 95% из них — раскрутка 2-3 сомнительных пабликов.
Серьезные достижения? Их нет. Зато есть амбиции размером 70+ тыс.рублей.
В результате работодатель получает ботов, лайки, котиков и прочий няш-мяш...все, кроме клиентов.
Информации много — знаний мало
В интернете много информации по SMM.
Проблема в том, что любому человеку, который серьезно занимается SMM понятно, что 99% этой информации — полная лажа. Ее пишут люди, которые плохо разбираются в SMM для людей, который в нем совсем не разбираются.
В курсах по SMM тоже нет недостатка.
Основам SMM уже обучают даже государственные ВУЗы: Государственный университет управления, РЭА им. Г.В. Плеханова, РУДН и другие солидные заведения.
Однако помочь вам получить реальнй результат из социальных сетей преподаватели уважаемых государственных ВУЗов могут с тем же успехом, с каким евнух может обучить технике тантрического секса
SMM не учат по книгам.
Это рабочий инструмент, который можно освоить только на практике и под руководством практиков.
Продажник:
Скачать:
[CLIKE][/clike]
Где найти SMM-специалиста 80 lvl?
Почему собственникам бизнеса сложно найти толкового специалиста по социальным сетям
АнтонПетроченков
Всем привет!
Меня зовут Антон Петроченков, я генеральный директор и управляющий партнер агентства интернет-маркетинга Convert Monster.
Как интернет-маркетолог, я считаю социальные медиа мощнейшим каналом для привлечения клиентов. Но как работодатель, понимаю — найти толкового SMM-щика непросто.
Почему собственникам бизнеса сложно найти толкового специалиста по социальным сетям?
Низкий порог вхождения в профессию
Кажется, что профессия легкая. И ничего не нужно знать.
В результате каждый школьник, который прочел 2-3 статьи и имеет собственную группу, считает себя SMМ-щиком от Бога!
Посмотрите резюме на hh — средний возраст соискателей 18-20 лет. В активе 95% из них — раскрутка 2-3 сомнительных пабликов.
Серьезные достижения? Их нет. Зато есть амбиции размером 70+ тыс.рублей.
В результате работодатель получает ботов, лайки, котиков и прочий няш-мяш...все, кроме клиентов.
Информации много — знаний мало
В интернете много информации по SMM.
Проблема в том, что любому человеку, который серьезно занимается SMM понятно, что 99% этой информации — полная лажа. Ее пишут люди, которые плохо разбираются в SMM для людей, который в нем совсем не разбираются.
В курсах по SMM тоже нет недостатка.
Основам SMM уже обучают даже государственные ВУЗы: Государственный университет управления, РЭА им. Г.В. Плеханова, РУДН и другие солидные заведения.
Однако помочь вам получить реальнй результат из социальных сетей преподаватели уважаемых государственных ВУЗов могут с тем же успехом, с каким евнух может обучить технике тантрического секса
SMM не учат по книгам.
Это рабочий инструмент, который можно освоить только на практике и под руководством практиков.
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Последнее редактирование модератором: