Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.720
- 495.110
Другие курсы от автора:
[Актион] Электронный журнал "Главбух" (2025)
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
[Наталья Субочева] Нейросеть для иллюстраторов (2025)
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
[Наталья Субочева] Нейросеть для иллюстраторов (2025)
Автор: Современное образование
Название: Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные работы. Для 1-6 классов (2 часть) (2025)
Описание:
Тесты и контрольные работы по орфографии, пунктуации, фонетике, словообразованию, морфологии, лексике, синтаксису.
Тесты и контрольные работы помогут учащимся практически применить и отработать знания, полученные на уроках русского языка. Все материалы тематически соотнесены с опорными сигналами, таблицами и схемами из части 1 настоящего пособия.
Авторы отказались от традиции использовать упрощённую лексику в работе с 1-6 классами. Тесты составлены так, чтобы активный словарный запас школьников постоянно расширялся.
Ответы прилагаются.
Авторы - Сорокина М.Г., Полыгалова Н.В.
Подробнее:
Название: Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные работы. Для 1-6 классов (2 часть) (2025)
Описание:
Тесты и контрольные работы по орфографии, пунктуации, фонетике, словообразованию, морфологии, лексике, синтаксису.
Тесты и контрольные работы помогут учащимся практически применить и отработать знания, полученные на уроках русского языка. Все материалы тематически соотнесены с опорными сигналами, таблицами и схемами из части 1 настоящего пособия.
Авторы отказались от традиции использовать упрощённую лексику в работе с 1-6 классами. Тесты составлены так, чтобы активный словарный запас школьников постоянно расширялся.
Ответы прилагаются.
Авторы - Сорокина М.Г., Полыгалова Н.В.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.