Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.565
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Синхронизация] Вячеслав Дубынин - Видеокурс «Как устроен наш мозг» (2020)
О Курсе «Как устроен наш мозг»
Если вы хотите узнать, как работает ваш мозг, какие в нем происходят процессы и как его можно обмануть, в этом вам поможет онлайн-курс Вячеслава Дубынина «Как устроен наш мозг»
Вячеслав Дубынин — выдающийся доктор биологических наук, ведущий сотрудник кафедры физиологии человека. В связи с огромным, профессиональным опытом за спиной и горой изученного материала, был основан этот курс, который на постоянной основе помогает тысячам людей лучше себя узнавать.
Мозг — моя основная специальность, как учёный я занимаюсь этой темой более 30 лет. Для этого курса мы отобрали самые важные темы, касающиеся работы мозга и нервной системы человека. Слушая мои лекции, вы будете всё глубже погружаться в разные сферы деятельности нервной системы, лучше узнаете себя и станете более осмысленными пользователями этой сложнейшей машины под названием мозг.
Я уверен, что полученные на курсе знания пригодятся каждому. А если после курса вы захотите продолжить погружение в нейронауку, советую вам обратиться к другим моим курсам в Синхронизации — «Чего хочет наш мозг» и «Химии мозга»
Многие нейробиологи предпочитают считать, что именно мозг управляет человеком, он вынуждает нас переедать, лениво лежать на кровати и влюбляться в людей. Но Вячеслав Дубынин утверждает, что свой мозг можно обмануть! На курсе, состоящем из 9 вебинаров, Вячеслав объяснит для вас, как работает наш мозг, как он принимает решения, какие отделы за что отвечают. Стоит посетить этот курс, потому что в дальнейшем, эти знания вы сможете применить на пользу себе!
Что вы узнаете благодаря прохождению курса «Как устроен наш мозг»
Программа Курса состоит из 9 частей, в которых Вячеслав Дубынин будет разбираться в вопросах работы мозга во время сна, в отношении памяти, в принятии решений, любви, эмпатии и многом-многом другом.
Курс «Как устроен наш мозг» необходим:
Подробнее:
О Курсе «Как устроен наш мозг»
Если вы хотите узнать, как работает ваш мозг, какие в нем происходят процессы и как его можно обмануть, в этом вам поможет онлайн-курс Вячеслава Дубынина «Как устроен наш мозг»
Вячеслав Дубынин — выдающийся доктор биологических наук, ведущий сотрудник кафедры физиологии человека. В связи с огромным, профессиональным опытом за спиной и горой изученного материала, был основан этот курс, который на постоянной основе помогает тысячам людей лучше себя узнавать.
Мозг — моя основная специальность, как учёный я занимаюсь этой темой более 30 лет. Для этого курса мы отобрали самые важные темы, касающиеся работы мозга и нервной системы человека. Слушая мои лекции, вы будете всё глубже погружаться в разные сферы деятельности нервной системы, лучше узнаете себя и станете более осмысленными пользователями этой сложнейшей машины под названием мозг.
Я уверен, что полученные на курсе знания пригодятся каждому. А если после курса вы захотите продолжить погружение в нейронауку, советую вам обратиться к другим моим курсам в Синхронизации — «Чего хочет наш мозг» и «Химии мозга»
Многие нейробиологи предпочитают считать, что именно мозг управляет человеком, он вынуждает нас переедать, лениво лежать на кровати и влюбляться в людей. Но Вячеслав Дубынин утверждает, что свой мозг можно обмануть! На курсе, состоящем из 9 вебинаров, Вячеслав объяснит для вас, как работает наш мозг, как он принимает решения, какие отделы за что отвечают. Стоит посетить этот курс, потому что в дальнейшем, эти знания вы сможете применить на пользу себе!
Что вы узнаете благодаря прохождению курса «Как устроен наш мозг»
- Почему вы не можете заснуть перед важной встречей или ответственным заданием.
- Какие функции имеет агрессия в социуме.
- Как помогают сопереживать зеркальные нейроны.
- Как ваша память способствует выбору партнера.
- Какие функции выполняют разные отделы мозга.
- Какую имеют взаимосвязь ваши рефлексы, разные потребности и бессознательное.
- Как влияет на наши движения уровень дофамина
- Могут ли лекарства помочь при стрессе во время влюбленности
Программа Курса состоит из 9 частей, в которых Вячеслав Дубынин будет разбираться в вопросах работы мозга во время сна, в отношении памяти, в принятии решений, любви, эмпатии и многом-многом другом.
Курс «Как устроен наш мозг» необходим:
- Людям, решившим изменить свою жизнь.
- Людям, которые хотят стать более осознанными.
- Людям, которые интересуются собой и работой своего организма.
- Людям, которые хотят жить более качественно.
- Людям, которые стремятся управлять своей собственной жизнью.
- Людям, которые жаждут новых знаний.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: