Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.372
- 62.446
Другие курсы от автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!
Содержание:
Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
Продажник:
Материал может быть удален по просьбе
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!
Содержание:
Знакомство с основными ингредиентами
Знакомство с необходимыми инструментами
Темперирование
Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
Продажник:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация