Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
- Фисташковый батончик в сицилийском духе
- Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
- Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
- Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
- ПП-конфеты...
Шоколадные батончики [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.