Скоро Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
74.914
9.605


Программа курса:
Теория

Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?

Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида

Занятие 2 Горький шоколад. Какао...

Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]