S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.900
- 9.603
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Программа курса:
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2 Горький шоколад. Какао...
Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.