Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.055
- 341.978
Другие курсы от автора:
[Олег Матвеев] Психосоматика на базе Германской Новой Медицины. Пакет...
[Вяжи.ру] Объемный свитер из мохера Vaffel (2024)
[Yamagara] Пуловер Rimurimu Tee (2024)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021)
[Квестикс] Домашний квест «Машинки» (2024)
[Александра Вашукова] [Шитье] Основы ВТО (2024)
[Вяжи.ру] Объемный свитер из мохера Vaffel (2024)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021)
[Квестикс] Домашний квест «Машинки» (2024)
[Александра Вашукова] [Шитье] Основы ВТО (2024)
[Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога]
Слив курса Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Объект Силы 2.0
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы.
Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной.
Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути.
Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Подробнее:
Слив курса Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Объект Силы 2.0
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы.
Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной.
Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути.
Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.