Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.782
- 495.967
Другие курсы от автора:
[Анна Риттер, Сергей Воронцов] Деньги и травмы (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Коллаген-меню (2023)
Коллаген меню – это новый формат обучения.
Удобный и уникальный, сочетающий в себе объемный онлайн-вебинар для раскрытия темы и насыщенный гайд с рецептами того самого Коллаген меню.
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:
Коллаген меню – это новый формат обучения.
Удобный и уникальный, сочетающий в себе объемный онлайн-вебинар для раскрытия темы и насыщенный гайд с рецептами того самого Коллаген меню.
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:
- Онлайн-вебинар с Сергеем Леоновым
- Ответы на вопросы к вебинару
- Рецептурный гайд
- Удобный формат обучения: на платформе и в приложении
- Основы работы с коллагеном на кухне
- Какие продукты необходимы для синтеза коллагена
- Какие коллаген добавки плохо устаиваются в ЖКТ
- Правильная термическая обработка продуктов
- Какие аминокислоты необходимы для синтеза коллагена
- Макро и микронутриенты для построения соединительной ткани
- Химия бульонов
- Сколько мариновать мясо
- Сколько варить куриный бульон
- И многое другое!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.