Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.231
- 36.797
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
Автор: SensEat, Серафима Чижикова
Название: Французские апельсиновые кексы Муалё
Создатель онлайн-школы французской кулинарии «SensEat» Мария Золина представляет рецепт апельсиновых кексов Муалё, от эксперта школы Серафимы Чижиковой
Муалё — маленькие кексы, которые с французского переводятся как нежный или мягкий.
Десерт, который состоит из нескольких ингредиентов и не требует никаких сложных техник — соединили, разлили по формам и уплетаем через несколько минут десерты, который изменяет всё ваше отношение к сладкому.
Совет — делайте сразу несколько порций теста, иначе потом будете грустно жалеть о том, что нужно будет снова мыть миксер и завешивать всё заново!
Скачать:
Название: Французские апельсиновые кексы Муалё
Создатель онлайн-школы французской кулинарии «SensEat» Мария Золина представляет рецепт апельсиновых кексов Муалё, от эксперта школы Серафимы Чижиковой
Муалё — маленькие кексы, которые с французского переводятся как нежный или мягкий.
Десерт, который состоит из нескольких ингредиентов и не требует никаких сложных техник — соединили, разлили по формам и уплетаем через несколько минут десерты, который изменяет всё ваше отношение к сладкому.
Совет — делайте сразу несколько порций теста, иначе потом будете грустно жалеть о том, что нужно будет снова мыть миксер и завешивать всё заново!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.