Посмотреть вложение 1201288
Сомневаетесь, насколько полезны овощи с прилавка?
С этой книгой вы сможете вырастить свои — на грядке, в теплице или прямо на подоконнике — и научитесь готовить блюда как в ресторане, которые удивят гостей и близких.
Автор — Владимир Поляков, профессиональный повар с более чем 20-летним опытом, лауреат премии «Экоблогер года 2025» в номинации «Экокулинар» и вдохновитель более 190 000 подписчиков, делится своими проверенными методами и идеями.
Вы получите...
С грядки на стол. Как вырастить сезонные продукты и превратить их в кулинарные шедевры [Владимир Поляков]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.