Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.545
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
Автор: Рыжий Фермер
Название: Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Описание:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и
удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно
знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но
и полезно!
Содержание:
Подробнее:
Название: Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Описание:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и
удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно
знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но
и полезно!
Содержание:
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.