Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.918
- 340.087
Другие курсы от автора:
[Ольга Черняева] Ведущий трансформационных игр (2024)
[Татьяна Никулина, Наталья Мишенева] Анимация персонажа и создание...
[Михаил Пелехатый] Вспомнить предпосылки будущего успеха (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
[Сергей Безбородный] Сделай год 2025 (2025)
[Ольга Старикова] [ola_starikova] [Ткачество] Тканый палантин (2024)
[Udemy] Освоение чата Bing и искусственного интеллекта - раскройте свой...
[Татьяна Никулина, Наталья Мишенева] Анимация персонажа и создание...
[Михаил Пелехатый] Вспомнить предпосылки будущего успеха (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
[Сергей Безбородный] Сделай год 2025 (2025)
[Ольга Старикова] [ola_starikova] [Ткачество] Тканый палантин (2024)
[Udemy] Освоение чата Bing и искусственного интеллекта - раскройте свой...
Автор: Роман Элисон
Название: К праздничному столу! Быстрые рецепты, которые удивят ваших гостей
Запечь вкусную курицу – отличный способ сказать: «Я люблю тебя».
Готовы ли вы удивлять своих близких вкусными блюдами в любое время дня и ночи? Книга Элисон Роман поможет вам в этом. Автор – популярный кулинарный блогер, обозреватель кулинарной колонки The New York Times и старший редактор кулинарного журнала Bon Appetit Magazine – поделится с вами не только рецептами для важного праздника или яркого ужина, но и даст дерзкие советы в приготовлении блюд.
В книге вы найдете галету с вишней и кунжутом, стейк мясника с сушеным чили и соленым арахисом, давленый мини-картофель с зеленым луком, сельдереем и кучей укропа и много других удивительных блюд.
Устроить идеальный вечер для себя и близких людей – это по-особенному изысканно!
Подробнее:
Название: К праздничному столу! Быстрые рецепты, которые удивят ваших гостей
Запечь вкусную курицу – отличный способ сказать: «Я люблю тебя».
Готовы ли вы удивлять своих близких вкусными блюдами в любое время дня и ночи? Книга Элисон Роман поможет вам в этом. Автор – популярный кулинарный блогер, обозреватель кулинарной колонки The New York Times и старший редактор кулинарного журнала Bon Appetit Magazine – поделится с вами не только рецептами для важного праздника или яркого ужина, но и даст дерзкие советы в приготовлении блюд.
В книге вы найдете галету с вишней и кунжутом, стейк мясника с сушеным чили и соленым арахисом, давленый мини-картофель с зеленым луком, сельдереем и кучей укропа и много других удивительных блюд.
Устроить идеальный вечер для себя и близких людей – это по-особенному изысканно!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.