Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.328
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Riley Coleman] [evolvedtraders] Evolved Traders (2023)
Мне потребовалось более 5 лет, чтобы начать прибыльную торговлю. Я перепробовал массу стратегий и индикаторов, но ничего не помогло. В конце концов я наткнулся на то, как начать читать рынок без каких-либо индикаторов.
Но даже после того, как я нашел некоторую ясность на рынках, я все равно не добился такого успеха, как надеялся. Я обратился к торговому наставнику и, проработав с ним 3 года над ментальной стороной торговли, я смог добиться успеха, которого искал.
Я понял, что у трейдинга есть две стороны. Стратегия и ваши эмоции. Итак, в этом курсе я хочу дать вам все, чему я научился за 7 лет торговли , чтобы вам не потребовались те 5 лет, которые потребовались мне, чтобы стать прибыльным.
Материал на английском языке
Подробнее:
Мне потребовалось более 5 лет, чтобы начать прибыльную торговлю. Я перепробовал массу стратегий и индикаторов, но ничего не помогло. В конце концов я наткнулся на то, как начать читать рынок без каких-либо индикаторов.
Но даже после того, как я нашел некоторую ясность на рынках, я все равно не добился такого успеха, как надеялся. Я обратился к торговому наставнику и, проработав с ним 3 года над ментальной стороной торговли, я смог добиться успеха, которого искал.
Я понял, что у трейдинга есть две стороны. Стратегия и ваши эмоции. Итак, в этом курсе я хочу дать вам все, чему я научился за 7 лет торговли , чтобы вам не потребовались те 5 лет, которые потребовались мне, чтобы стать прибыльным.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.