Скоро Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.240
14.513
Посмотреть вложение 1133113

Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.

Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.

Щедро сдобрив повествование столовыми...

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]