Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.781
- 66.170
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Продвинутый тренинг на массу
Автор: Молодов
Когда вы научитесь делать базовые упражнения на массу, вам потребуются некоторые другие их виды и повышение веса, для того чтобы организм воспринимал каждую следующую тренировку, как шок, и мышцы гипертрофировались, за счет чего происходил бы их рост.
Чтобы мышцы продолжали расти, а вы перешли на новую ступень в бодибилдинге, записан этот видео-курс «Продвинутый тренинг на массу», который содержит 16 видео-уроков, в которых я показываю вам другие упражнения и раскрываю новые секреты создания красивого тела.
Скачать:
Автор: Молодов
Когда вы научитесь делать базовые упражнения на массу, вам потребуются некоторые другие их виды и повышение веса, для того чтобы организм воспринимал каждую следующую тренировку, как шок, и мышцы гипертрофировались, за счет чего происходил бы их рост.
Чтобы мышцы продолжали расти, а вы перешли на новую ступень в бодибилдинге, записан этот видео-курс «Продвинутый тренинг на массу», который содержит 16 видео-уроков, в которых я показываю вам другие упражнения и раскрываю новые секреты создания красивого тела.
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу