Программа онлайн-практикума:
1. Белки, жиры и углеводы: в каких продуктах брать пользу?
Разберем состав основных нутриентов и выясним, из каких продуктов их лучше всего получать.
2. Калорийность: как считать корректно?
Научимся рассчитывать индивидуальную норму калорий и правильно составлять рацион.
3. Чем заменить «пустые» продукты без потери вкуса?
Найдем вкусные и полезные альтернативы праздничным блюдам, которые не навредят фигуре и здоровью.
4....
Питание в праздники: взгляд интегративного нутрициолога [Тариф «С записью»] [EDPRO] [Елена Майорова, Татьяна Кивва]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.