Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.916
- 339.831
Другие курсы от автора:
[Михаил Пелехатый] Вспомнить предпосылки будущего успеха (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
[Сергей Безбородный] Сделай год 2025 (2025)
[Ольга Старикова] [ola_starikova] [Ткачество] Тканый палантин (2024)
[Udemy] Освоение чата Bing и искусственного интеллекта - раскройте свой...
[Стелла Гусарова] «Сновидческая жизнь. Основы толкования сновидений» (2024)
[Инфоурок] Производственная автоматизация и роботизация (2024)
[Роман Воронцов] МетаМедитация. Базовая (2024)
[Сергей Безбородный] Сделай год 2025 (2025)
[Ольга Старикова] [ola_starikova] [Ткачество] Тканый палантин (2024)
[Udemy] Освоение чата Bing и искусственного интеллекта - раскройте свой...
[Стелла Гусарова] «Сновидческая жизнь. Основы толкования сновидений» (2024)
[Инфоурок] Производственная автоматизация и роботизация (2024)
[Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.