Кулинария [Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

[Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)

EhzAUAg.png


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:​

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки


Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
107
Slivbox Bot
S
Сверху