Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.785
- 338.406
Другие курсы от автора:
[Эмилия Франк] «Активация программ на качественную загрузку Квантовых...
[Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 2 (2024)
[Lady Okean] Гайд «Безупречная анкета для сайта знакомств» (2023)
[Аида Исмаилова] [Инфоурок] Диагностика финансового состояния организации (2024)
[Ирова Диана] Праздничные рецепты: Золушка. Блюда из заготовок...
[Дмитрий Севальнев] [Пиксель Плюс] Думай и делай! B-уровень в SEO от Пиксель...
[Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 2 (2024)
[Lady Okean] Гайд «Безупречная анкета для сайта знакомств» (2023)
[Аида Исмаилова] [Инфоурок] Диагностика финансового состояния организации (2024)
[Ирова Диана] Праздничные рецепты: Золушка. Блюда из заготовок...
[Дмитрий Севальнев] [Пиксель Плюс] Думай и делай! B-уровень в SEO от Пиксель...
[Павел Куртинский, Елена Куртинская] [Школа Куртинских] Брынза (2023)
Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Подробнее:
Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза
Ошибки - Возможные ошибки
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: