S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.943
- 9.611
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из...
Пасхальный пирог [Вера Никандрова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.