S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.952
- 14.488
Посмотреть вложение 1204459
Получайте стабильный и предсказуемый результат — как на фабрике, но со вкусами, которых нет ни у кого в городе.
Освойте технологию работы с 5 видами орехов и используйте начинки из курса в десятках изделий — от конфет и плиток до тортов.
Большинство кондитеров избегают ореховых начинок или делают только дома, для своих — орех не терпит работы
наугад:
Ореховые начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Получайте стабильный и предсказуемый результат — как на фабрике, но со вкусами, которых нет ни у кого в городе.
Освойте технологию работы с 5 видами орехов и используйте начинки из курса в десятках изделий — от конфет и плиток до тортов.
Большинство кондитеров избегают ореховых начинок или делают только дома, для своих — орех не терпит работы
наугад:
- В один день идеально, в другой — брак.
- Начинка то густая, то жидкая, то рассыпается, то...
Ореховые начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.