S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 90.071
- 11.744
Фундаментальные знания
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3....
Онлайн-курс "Зефирные десерты" [Юлия Хвостова]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3....
Онлайн-курс "Зефирные десерты" [Юлия Хвостова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.