Фундаментальные знания
Посмотреть вложение 989257 Посмотреть вложение 989258 Посмотреть вложение 989259
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3....
Онлайн-курс "Зефирные десерты" [Юлия Хвостова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.