Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.064
- 342.366
Другие курсы от автора:
[Меруерт Мукушева] Взлом. Система продаж с блога на Семизнак (2025)
[psyFAQ] Планы. Цели. Результат. Тариф Практикум (2025)
[Джесси Ли] Астрологическая беседа 2025. Обретение ясности в атмосфере хаоса...
[Джесси Ли] Астрологическая беседа 2025. Обретение ясности в атмосфере хаоса...
[Udemy] [Пассивный доход поколения Z] [ENG] ChatGPT для оперативного...
[Софья Ванеева] Финансовый прорыв. Тариф Silver (2024)
[Татьяна Маричева, Александра Горева-Куртышева] Трипваерные воронки. Тариф...
[psyFAQ] Планы. Цели. Результат. Тариф Практикум (2025)
[Джесси Ли] Астрологическая беседа 2025. Обретение ясности в атмосфере хаоса...
[Джесси Ли] Астрологическая беседа 2025. Обретение ясности в атмосфере хаоса...
[Udemy] [Пассивный доход поколения Z] [ENG] ChatGPT для оперативного...
[Софья Ванеева] Финансовый прорыв. Тариф Silver (2024)
[Татьяна Маричева, Александра Горева-Куртышева] Трипваерные воронки. Тариф...
[Ольга Захарова] Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни (2024)
Слив курса Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни [Ольга Захарова]
Это интенсивный мини-курс для тех, кто мечтал стать фуд-фотографом, но так и не научился готовить / снимать / не купил камеру (или сделал все это, но теперь хочет работать быстрее и эффективнее)
Я расскажу о базовых принципах качественной генерации еды в Миджорни, чтобы получать не мракобесие, а реалистичные и трендовые фото, подробно дам 100+ трендов фуд-индустрии и фуд-фото, которые важно знать, чтобы создавать коммерчески успешные кадры. А еще дам несколько сотен идей конкретных генераций и подробную инструкцию для чата GPT, с помощью которой вы сможете легко писать подробные промпты на английском, даже не зная язык.
Но главное - вы сможете сразу применить знания на практике и получить вкусные фото еды без пластиковых текстур и устаревших стилей, которые уже неактуальны.
Нейрофуд для вас, если вы:
Я не хочу рассказывать про сухие тренды и грузить вас скучной теорией. Я хочу давать вам инструменты и сразу учить их применять. Поэтому в первый день мы изучим много важных основ, а потом каждый день будем брать конкретный сегмент меню (например - завтраки, или основные блюда), а также тренды на подачу блюд и тренды на обработку, и затем все это соединять в Миджорни, чтобы получить крутые результаты.
Каждый день по "меню" у нас будет 7 трендов по еде (и по 7-10 идей для генераций на каждый), 5 трендов по подаче и 3 по обработке. Тренды каждый день будут разные, по итогу у вас будет огромный инструментарий для работы (а если будете параллельно практиковаться - еще и сотни, если не тысячи, классных кадров).
Состав интенсива:
Слив курса Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни [Ольга Захарова]
Это интенсивный мини-курс для тех, кто мечтал стать фуд-фотографом, но так и не научился готовить / снимать / не купил камеру (или сделал все это, но теперь хочет работать быстрее и эффективнее)
Я расскажу о базовых принципах качественной генерации еды в Миджорни, чтобы получать не мракобесие, а реалистичные и трендовые фото, подробно дам 100+ трендов фуд-индустрии и фуд-фото, которые важно знать, чтобы создавать коммерчески успешные кадры. А еще дам несколько сотен идей конкретных генераций и подробную инструкцию для чата GPT, с помощью которой вы сможете легко писать подробные промпты на английском, даже не зная язык.
Но главное - вы сможете сразу применить знания на практике и получить вкусные фото еды без пластиковых текстур и устаревших стилей, которые уже неактуальны.
Нейрофуд для вас, если вы:
- Устали бороться с "пластиковостью" и получать банальные картинки, которых уже куча на стоках
- Хотите найти общий язык с ИИ и получать вкусные и трендовые фото максимально легко и быстро
- Не пробовали генерировать еду, но хотите начать сразу с хорошей базой
- Недавно начали изучать Миджорни и вам нужны конкретные задачи для практики, которые дадут полезный результат
- Уже работаете с фуд-фото в качестве фотографа и хотите расширить свой функционал
- Переживаете о конкуренции и хотите понять, как делать коммерчески успешные кадры, чтобы ее не бояться
- Плохо знаете английский и хотите научиться создавать подробные промпты легко без языка
- Хотите добавить еще одно классное вечно-зеленое направление себе в стоковый портфель
- Хотите погрузиться в еще одно широкое и классное направление для генераций в компании единомышленников
Я не хочу рассказывать про сухие тренды и грузить вас скучной теорией. Я хочу давать вам инструменты и сразу учить их применять. Поэтому в первый день мы изучим много важных основ, а потом каждый день будем брать конкретный сегмент меню (например - завтраки, или основные блюда), а также тренды на подачу блюд и тренды на обработку, и затем все это соединять в Миджорни, чтобы получить крутые результаты.
Каждый день по "меню" у нас будет 7 трендов по еде (и по 7-10 идей для генераций на каждый), 5 трендов по подаче и 3 по обработке. Тренды каждый день будут разные, по итогу у вас будет огромный инструментарий для работы (а если будете параллельно практиковаться - еще и сотни, если не тысячи, классных кадров).
Состав интенсива:
- Первый день. Глобальные тренды
- Второй день. Завтраки и бранчи
- Третий день. Игредиенты и салаты
- Четвертый день. Снэки и закуски
- Пятый день. Основные блюда
- Шестой день. Национальные блюда и фьюжн
- Седьмой день. Десерты и выпечка
- Вам обязательно нужна будет подписка на Midjourney - без нее не получится генерировать картинки. Другая нейросеть не подойдет - у каждой своя специфика и я буду давать информацию конкретно по Миджорни. Я советую брать тариф Standart (который за $30 в месяц). Подписка на Миджорни не входит в стоимость интенсива, и вам нужно будет самостоятельно разобраться с оплатой подписки - из РФ это можно сделать через посредников. Пожалуйста, сделайте это заранее, чтобы убедиться, что вы сможете проходить материал.
- Если будете покупать подписку до конца года - используйте промокод HOLIDAY30, он даст 30% скидки на любую подписку, код зависит не от меня, а от Миджорни, если перестал работать - значит, увы, все.
- Также учтите, что интенсив рассчитан на тех, кто умеет делать базовые генерации - курс слишком короткий, чтобы я могла вам рассказать все-все-все, про основы работы в Миджорни есть отдельный большой курс Арт Дженерейшн. В интенсиве не будет базовой информации, также не будет информации про продажу на стоках - этот мини-курс непосредственно про генерацию классных фотографий еды.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.