Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.956
- 498.311
Другие курсы от автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 5 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство читать. Занятие 5 (2025)
[Сергей Загородников] Импульсная воронка. Тариф Стандарт (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI...
[Дмитрий Машкин, Нади Спасибенко] [Арткост] Полное руководство по Midjourney...
[Марианна Белькова] AI риэлтор. Нейросети в недвижимости. Тариф Базовый с...
[Илья Филиппов] [fillikam] Лаборатория нейросетей. Тариф Профи. Поток 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство читать. Занятие 5 (2025)
[Сергей Загородников] Импульсная воронка. Тариф Стандарт (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI...
[Дмитрий Машкин, Нади Спасибенко] [Арткост] Полное руководство по Midjourney...
[Марианна Белькова] AI риэлтор. Нейросети в недвижимости. Тариф Базовый с...
[Илья Филиппов] [fillikam] Лаборатория нейросетей. Тариф Профи. Поток 6 (2025)
[Ольга Ткаченко] Корейские чесночные булочки (2022)
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Подробнее:
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.