Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.657
- 494.402
Другие курсы от автора:
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
Автор: Ольга Лазарева
Название: Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)
Описание
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Подробнее:
Название: Чечил с васаби и сухой аджикой (2025)
Описание
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить
Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
Программа
Теория
- Что понадобится для приготовления Чечила
- Всё о молоке для этого сыра
- Чечил или Косичка? Различия
- Приготовление Чечила
- Техкарта: Приготовление Чечила
- Копчение сыра Чечил
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
Чечил с васаби и сухой аджикой
Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?
Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.
Будете пробовать?
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.