
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.838
- 381.240
Другие курсы от автора:
[Александр Волоткевич] Шея: биомеханика и коррекция распространенных...
[А. Волоткевич] Восстановление здоровой формы ягодиц и оптимального...
[Юлия Воронина] Божества Ци Мень. Все включено [Тариф Девять Небес]
[Филипп Астраханцев] Налоги инвестора в России. ИИС-3 и другая оптимизация...
[Вера Красивая, Зулай Гасанова] [Результат налицо] Остеокаркас (2025)
[Аннетта Дамаева] Нейро-фотосессия (2025)
[Step Up] Эксперт по упаковке онлайн-курсов (2025)
[А. Волоткевич] Восстановление здоровой формы ягодиц и оптимального...
[Юлия Воронина] Божества Ци Мень. Все включено [Тариф Девять Небес]
[Филипп Астраханцев] Налоги инвестора в России. ИИС-3 и другая оптимизация...
[Вера Красивая, Зулай Гасанова] [Результат налицо] Остеокаркас (2025)
[Аннетта Дамаева] Нейро-фотосессия (2025)
[Step Up] Эксперт по упаковке онлайн-курсов (2025)
[Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)
Альпийские пряники [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:
Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника
Подробнее:

Альпийские пряники [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:
Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.