Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.683
- 336.238
Другие курсы от автора:
[Михаил Филяев] [PSY2.0] Родители всегда виноваты (2024)
[Артур Мазаев] Близорукость с точки зрения холистического врача (2024)
[Михаил Филяев] [PSY2.0] Замужество: хочу не могу (2024)
[Светлана Литвиненко] Протокол «Иммунитет» (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 4...
[Екатерина Брагина] Скульптурное лицо (2024)
[Катерина Сафронова] Продукт, который у тебя купят (2024)
[Артур Мазаев] Близорукость с точки зрения холистического врача (2024)
[Михаил Филяев] [PSY2.0] Замужество: хочу не могу (2024)
[Светлана Литвиненко] Протокол «Иммунитет» (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 4...
[Екатерина Брагина] Скульптурное лицо (2024)
[Катерина Сафронова] Продукт, который у тебя купят (2024)
[Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)
Альпийские пряники [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:
Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника
Подробнее:
Альпийские пряники [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:
Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.