Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.897
- 497.405
Другие курсы от автора:
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для здоровья. Панты алтайских...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и комплексной...
[Ellen Keyo] Midjourney основы (2025)
[Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)
[Юлия Крушанова] Мировоззрение как фундамент нервной системы (2025)
[Элисо Джобава] Миома матки и эстроген-ассоциированные заболевания (2025)
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и терапии...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и комплексной...
[Ellen Keyo] Midjourney основы (2025)
[Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)
[Юлия Крушанова] Мировоззрение как фундамент нервной системы (2025)
[Элисо Джобава] Миома матки и эстроген-ассоциированные заболевания (2025)
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и терапии...
[Ольга Богатова] НеМакаронс (2023)
Описание:
Мы заведомо не называем этот десерт макаронами. Потому что само даже название несет в себе слишком много стереотипов о том, что это очень сложно, дорого, муторно и доступно только ведьмам или кондитерам в пятом поколении. Отойдем от абсолютно ошибочных, но так усложняющих жизнь кондитеров, клише. В нашем рецепте вы увидите, что не нужно никаких особенных навыков, новомодных духовок и каких-то редких и дорогих ингредиентов! Даже миндальную муку покупать не надо, мы все готовим из обычного жареного миндаля. И да, никто не будет измерять толщину юбочки или оценивать гладкость поверхности, потому что это совершенно не важно и абсолютно не влияет на вкус. Ну а красоту вы видите сами. Просто отбросьте все сомнения, и приготовьте. Уверены, вы всласть кайфанёте от простоты приготовления и яркости вкуса.
Подробнее:
Описание:
Мы заведомо не называем этот десерт макаронами. Потому что само даже название несет в себе слишком много стереотипов о том, что это очень сложно, дорого, муторно и доступно только ведьмам или кондитерам в пятом поколении. Отойдем от абсолютно ошибочных, но так усложняющих жизнь кондитеров, клише. В нашем рецепте вы увидите, что не нужно никаких особенных навыков, новомодных духовок и каких-то редких и дорогих ингредиентов! Даже миндальную муку покупать не надо, мы все готовим из обычного жареного миндаля. И да, никто не будет измерять толщину юбочки или оценивать гладкость поверхности, потому что это совершенно не важно и абсолютно не влияет на вкус. Ну а красоту вы видите сами. Просто отбросьте все сомнения, и приготовьте. Уверены, вы всласть кайфанёте от простоты приготовления и яркости вкуса.
Подробнее:
Скачать:НеМакаронс | Olga Bogatova
Мы заведомо не называем этот десерт макаронами. Потому что само даже название несет в себе слишком много стереотипов о том, что это очень сложно, дорого, муторно и доступно только ведьмам или кондитерам в пятом поколении. Отойдем от абсолютно ошибочных, но так усложняющих жизнь кондитеров...olgabogatova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: