Кулинария [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)

Автор: Олеся Шубина
Название: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)



Описание

В программе:

  1. Бенто-торт «Морковно-яблочный»
  2. Бенто-торт «Сникерс»
  3. Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
  4. Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
  5. NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
  6. NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
  7. NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
  8. NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
  9. Пирожное-картошка с лимонной начинкой
  10. Пирожное-картошка с ореховой начинкой
  11. Донатс тыквенные с новогодним декором
Бонусы:
  1. Биг Трайфл «Зимняя вишня»
  2. Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
  3. Меренговая башня
  4. Пирожные-ёлочки
  5. Шоколадный шар с маршмеллоу
  6. 3D торт «Новогодний шар»
  7. Десерт «Пуансетия в горшочке»
  8. Новогоднее пирожное-эскимо
  9. Нарезные пирожные «Чёрный лес»
  10. Нарезные пирожные «Пинаколада»
16.11-23.11.2024

Подробнее:
Скачать: