Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.214
- 30.871
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Олексей Онегин] Гайд по морепродуктам (2021)
— Это вообще съедобно? — с сомнением спросил Дима, мой шурин. Он безуспешно пытался разрезать кальмара, которого я приготовил в духовке под грилем, и не оставлял попыток только потому, что больше есть было нечего.
— Нормально, ешь давай, — буркнул я. Не признаваться же вслух, что это мой грандиозный кулинарный провал, что я нагло обманут рецептом из интернета, а этого кальмара действительно невозможно прожевать...
Спустя 15 лет, тысячи часов изучения морепродуктов и сотни придуманных мной рецептов я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но точно помню, как мне хотелось навсегда завязать с приготовлением морепродуктов и больше никогда к ним не притрагиваться.
В тот момент мне бы очень пригодилась доступная, понятная, написанная человеческим языком инструкция о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, чтобы не получить на выходе сухую подошву. И когда у меня появилось достаточно знаний, я сел и написал такую инструкцию для вас, чтобы вы уже не повторяли ошибок — ни моих, ни чужих.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Гайд по морепродуктам – это справочник, в котором вы найдёте:
— инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать
—способы приготовления, которые подходят для морепродуктов
—специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с морепродуктами
—информацию по особенностям разных даров моря, которые влияют на их вкус и приготовление
—плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр
Для кого предназначен гайд?
Для новичков
надёжный проводник, который поможет сделать первые шаги в мире морепродуктов
Для опытных кулинаров
удобная шпаргалка, чтобы в любой момент уточнить нюансы приготовления разных даров моря
Гайд в цифрах:
— 33 разновидности морепродуктов, для которых даны исчерпывающие инструкции по приготовлению
— 11 методов термообработки морепродуктов и их особенности
— 17 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам
— 43 проработанных рецепта на все случаи жизни
Готовы открыть для себя мир морепродуктов?
Подробнее:
— Это вообще съедобно? — с сомнением спросил Дима, мой шурин. Он безуспешно пытался разрезать кальмара, которого я приготовил в духовке под грилем, и не оставлял попыток только потому, что больше есть было нечего.
— Нормально, ешь давай, — буркнул я. Не признаваться же вслух, что это мой грандиозный кулинарный провал, что я нагло обманут рецептом из интернета, а этого кальмара действительно невозможно прожевать...
Спустя 15 лет, тысячи часов изучения морепродуктов и сотни придуманных мной рецептов я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но точно помню, как мне хотелось навсегда завязать с приготовлением морепродуктов и больше никогда к ним не притрагиваться.
В тот момент мне бы очень пригодилась доступная, понятная, написанная человеческим языком инструкция о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, чтобы не получить на выходе сухую подошву. И когда у меня появилось достаточно знаний, я сел и написал такую инструкцию для вас, чтобы вы уже не повторяли ошибок — ни моих, ни чужих.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Гайд по морепродуктам – это справочник, в котором вы найдёте:
— инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать
—способы приготовления, которые подходят для морепродуктов
—специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с морепродуктами
—информацию по особенностям разных даров моря, которые влияют на их вкус и приготовление
—плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр
Для кого предназначен гайд?
Для новичков
надёжный проводник, который поможет сделать первые шаги в мире морепродуктов
Для опытных кулинаров
удобная шпаргалка, чтобы в любой момент уточнить нюансы приготовления разных даров моря
Гайд в цифрах:
— 33 разновидности морепродуктов, для которых даны исчерпывающие инструкции по приготовлению
— 11 методов термообработки морепродуктов и их особенности
— 17 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам
— 43 проработанных рецепта на все случаи жизни
Готовы открыть для себя мир морепродуктов?
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.