Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.055
- 341.978
Другие курсы от автора:
[Вяжи.ру] Объемный свитер из мохера Vaffel (2024)
[Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0...
[Yamagara] Пуловер Rimurimu Tee (2024)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021)
[Квестикс] Домашний квест «Машинки» (2024)
[Александра Вашукова] [Шитье] Основы ВТО (2024)
[Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0...
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Закон Здоровья 1.0 (2021)
[Квестикс] Домашний квест «Машинки» (2024)
[Александра Вашукова] [Шитье] Основы ВТО (2024)
[Олег Матвеев] Психосоматика на базе Германской Новой Медицины. Пакет Базовый (2024)
Слив курса Психосоматика на базе Германской Новой Медицины [Пакет Базовый] [Олег Матвеев]
"Прежде всего, следует подчеркнуть, что мы никоим образом не вмешиваемся в медицинские протоколы и не даём медицинских советов. Мы предлагаем комплиментарную терапию, в которой человек исследует, какие эмоциональные травмы и эмоциональные причины могли лежать в основе того состояния, которое у него наблюдается. Проработка этих травм позволяет быстрее выздороветь и не болеть в будущем."
Для кого этот курс:
Германская Новая Медицина (ГНМ) — это одно из современных направлений работы с психосоматикой, но, похоже, единственное чем-то реальным обоснованное. Ни один из существующих подходов (Лиз Бурбо, Карл Саймонтон и т.д.) на самом деле даже близко не приближается к системе, разработанной доктором по имени Рике Геерд Хамер. Подчеркну, что он именно доктор, врач, в этом качестве он благополучно и довольно успешно практиковал и даже изобретательствовал до 50 с лишним лет.
Основная книга по ГНМ носит название «Научная таблица Германской новой медицины». Это что-то вроде периодической таблицы элементов, только в качестве законов расположения клеточек в ней выступают хамеровские «пять биологических законов», а в качестве наполнения — подробное описание каждой стадии практически всех болезней органов тела человека, которые Хамером были однозначно отнесены к категории психосоматики.
Я не являюсь фанатичным последователем доктора Хамера, но использую в своей работе все полезное, что нашел у него.
Кроме доктора Хамера, конечно, следует упомянуть канадского специалиста по Исцелению воспоминанием Жильбера Рено, ученика доктора Хамера и доктора Саба из Франции. Я прошел у Жильбера полный курс его семинаров, включая тематические по разным конкретным предметам, и плотно сотрудничал с ним в качестве переводчика и ассистента во время его визитов в Россию.
В изложении материалов я часто ссылаюсь на Роберто Барнаи, у него я в 2016 году прошел полный курс «Биологика», которая является его авторским изложением ГНМ.
На данный момент у меня есть сотни часов работы именно с психосоматическими клиентами. Этот живой опыт работы с людьми я также использую в своих курсах и тренингах.
Программа:
Введение
Гостевой доступ в ОМ-клуб Ясное племя онлайн
Автор и ведущий курса:
"Олег Матвеев - основатель «Международной Академия Ясного Коучинга», автор тренингов, курсов и основной преподаватель Академии. Коуч, тренер, клинический психолог, процессор, психосоматолог, автор и ведущий линейки тренингов «Ясная практика жизни», преподаватель курса клинической психологии в МПСУ, танцевально-двигательный терапевт, танатотехник, автор книг по самосовершенствованию, известный переводчик."
Подробнее:
Слив курса Психосоматика на базе Германской Новой Медицины [Пакет Базовый] [Олег Матвеев]
"Прежде всего, следует подчеркнуть, что мы никоим образом не вмешиваемся в медицинские протоколы и не даём медицинских советов. Мы предлагаем комплиментарную терапию, в которой человек исследует, какие эмоциональные травмы и эмоциональные причины могли лежать в основе того состояния, которое у него наблюдается. Проработка этих травм позволяет быстрее выздороветь и не болеть в будущем."
Для кого этот курс:
- Практикующие специалисты:
найдут в данном курсе системный подход к исследованию эмоциональных причин нежелательных физических и психических состояний клиентов. - Студенты и выпускники МАЯК:
откроют для себя широкую область для системного применения психотехник, изученных в рамках Академии. - Интересующиеся психосоматикой:
познакомятся с современным подходом к исследованию связи психосоматических заболеваний с эмоциональными травмами.
Германская Новая Медицина (ГНМ) — это одно из современных направлений работы с психосоматикой, но, похоже, единственное чем-то реальным обоснованное. Ни один из существующих подходов (Лиз Бурбо, Карл Саймонтон и т.д.) на самом деле даже близко не приближается к системе, разработанной доктором по имени Рике Геерд Хамер. Подчеркну, что он именно доктор, врач, в этом качестве он благополучно и довольно успешно практиковал и даже изобретательствовал до 50 с лишним лет.
Основная книга по ГНМ носит название «Научная таблица Германской новой медицины». Это что-то вроде периодической таблицы элементов, только в качестве законов расположения клеточек в ней выступают хамеровские «пять биологических законов», а в качестве наполнения — подробное описание каждой стадии практически всех болезней органов тела человека, которые Хамером были однозначно отнесены к категории психосоматики.
Я не являюсь фанатичным последователем доктора Хамера, но использую в своей работе все полезное, что нашел у него.
Кроме доктора Хамера, конечно, следует упомянуть канадского специалиста по Исцелению воспоминанием Жильбера Рено, ученика доктора Хамера и доктора Саба из Франции. Я прошел у Жильбера полный курс его семинаров, включая тематические по разным конкретным предметам, и плотно сотрудничал с ним в качестве переводчика и ассистента во время его визитов в Россию.
В изложении материалов я часто ссылаюсь на Роберто Барнаи, у него я в 2016 году прошел полный курс «Биологика», которая является его авторским изложением ГНМ.
На данный момент у меня есть сотни часов работы именно с психосоматическими клиентами. Этот живой опыт работы с людьми я также использую в своих курсах и тренингах.
Программа:
Введение
- Уровни адаптации организма
- Структура реагирования
- Животное и человечье
- Ситуация, конфликт, заряд, болезнь
- Тело «научное» и тело «личное»
- Первый закон психосоматики
- Пять законов Тотальной биологии
- Упражнение с органом
- Бессознательное реагирование
- Пять точек баланса
- Биологический шок
- Висцеральная теория сна
- Реле по Хамеру и КТ
- Зародышевые листки, органы, отделы мозга, основные конфликты
- Как определить источник симптома?
- Клиентская анкета
- Основные вопросы, которые я задаю клиенту
- Особенности работы с детьми
- Жизненные циклы
- Почки
- Кожа
- Женская грудь
- Легкие
- Желудочно-кишечный тракт
- Желудок
- Печень
- Матка и фаллопиевые трубы
- Мочевой пузырь
- Зубы
- Глаза
- Сердце
Гостевой доступ в ОМ-клуб Ясное племя онлайн
- Встречи в ZOOM по воскресеньям, группа в Телеграм;
- Сессии и психотехники Международной Академии Ясного Коучинга;
- Возможность стать клиентом, наблюдателем в сессии с последующим ее обсуждением;
- Видео из спонсорского пакета youtube;
- Книжный клуб с озвучкой Олега Матвеева книги Дэвида Шнарха «Страсть и супружество»
Автор и ведущий курса:
"Олег Матвеев - основатель «Международной Академия Ясного Коучинга», автор тренингов, курсов и основной преподаватель Академии. Коуч, тренер, клинический психолог, процессор, психосоматолог, автор и ведущий линейки тренингов «Ясная практика жизни», преподаватель курса клинической психологии в МПСУ, танцевально-двигательный терапевт, танатотехник, автор книг по самосовершенствованию, известный переводчик."
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.