S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.468
- 14.531
Посмотреть вложение 952139
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов...
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов [Гарольд Макги]
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов...
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов [Гарольд Макги]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.