Скоро О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов [Гарольд Макги]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.468
14.531
Посмотреть вложение 952139

Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов...

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов [Гарольд Макги]

Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 
Сверху