Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.601
- 334.526
Другие курсы от автора:
[Александр Литвин] Электронный календарь на 2025 год
[Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь...
[Web3nity] [Hanna Berji] Автоматизация #withMake (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 2 (2024)
[Наталья Пугачёва] Прогноз-руководство на 2025 (2024)
[Бредли Нельсон] Эмоциональный код исцеления (2024) [Тариф Самостоятельный]
[Елизавета Радевич] Нейроиммунология (2024)
[Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (декабрь...
[Web3nity] [Hanna Berji] Автоматизация #withMake (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Профайлинг. Занятие 2 (2024)
[Наталья Пугачёва] Прогноз-руководство на 2025 (2024)
[Бредли Нельсон] Эмоциональный код исцеления (2024) [Тариф Самостоятельный]
[Елизавета Радевич] Нейроиммунология (2024)
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
- идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
- как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
- на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.