
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.172
- 385.763
Другие курсы от автора:
[Елена Сырова] [СыроварКрым] Сыр и шоколад (2023)
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
Автор: Novikov School
Название: Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
Описание
30 часов видеоуроков и лекций онлайн
Практический опыт ведущих шефов ресторанов России
Комьюнити: доступ в профессиональное сообщество
Программа
Вводное занятие
Подготовка к старту курса, обсуждение задач недели
Занятие № 1. Курсант Нурадинов
Авторская лекция
1. Становление повара
2. Философия икигай
3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине
4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте
5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы
6. Дисциплина
7. Команда - забота, энергичность, достижение результата
Занятие №6. Кадзухико Кидзима
Лекция
Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы
Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов
Занятие №11. Чен Фан Цин, Павел Дзюбло
Название: Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
Описание
30 часов видеоуроков и лекций онлайн
Практический опыт ведущих шефов ресторанов России
Комьюнити: доступ в профессиональное сообщество
Программа
Вводное занятие
Подготовка к старту курса, обсуждение задач недели
Занятие № 1. Курсант Нурадинов
- Ролл с тунцом и японским соусом с кинзой
- Ролл с лососем, манго и бататом
- Татаки ролл хамачи с луковым дрессингом
- Ролл с лососем и соусом апельсин-юдзу
- Татаки тунец/ лосось соусом понзу
- Татаки из говядины Wagyu
- Скумбрия в соусе кимчи
- Креветка в соусе апельсиновый понзу
- Татаки из говядины с грибным кетчупом и трюфельным майо
- Судак с древесными грибами и эдамаме
- Цыпленок с соусом из шиитаке и ризотто из ячменя
- Еж с соусом из юдзу и лимона, кукурузная эспума
- Дим сам с креветкой
- Треска в соусе из сыворотки и капуста кимчи
Авторская лекция
1. Становление повара
2. Философия икигай
3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине
4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте
5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы
6. Дисциплина
7. Команда - забота, энергичность, достижение результата
Занятие №6. Кадзухико Кидзима
- Главная база рамена
- Какой ингредиент самый главный
- Какой вкус самый аутентичный и самый правильный для рамена
- Заготовки для следующего занятия
- Рыбный легкий рамен
- Торипайтан рамен
- Спайси мисо рамен
- Абурасоба с говядиной WAGYU
- Креветки васаби
- Тирадито лосось INARCTICA с томатно- имбирной заправкой и хреном
- Кацу-сандо с цыпленком
- Сиу Май с креветкой и трюфелем
- Кисло-острый суп
- Угольная рыба в соусе мисо со шпинатом и кунжутной заправкой
- Жареное молоко, фрукты и мороженное
Лекция
Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы
Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов
Занятие №11. Чен Фан Цин, Павел Дзюбло
- Жареная лапша с говядиной Wagyu Окаяма
- Жареный рис с киноа
- Курица Кунг Пао
- Варка риса
- Соус Сушидзу
- Боул с лососем, креветкой и авокадо
- Ролл Абури Wagyu с трюфельным айоли
- Разделка лосося INARCTICA
- Разделка сибаса
- Суши
- Хэнд-ролл с лососем
- Десерт Моти
- Томаты кимчи и страчателла
- Попкорн из креветок с имбирным авокадо
- Бонусное блюдо: вонтоны с гребешком и цыпленком
- Брокколи в сливочном мисо
- Хрустящий тартар с трюфельным Wagyu, мусс «Сливочный унаги»
- Сибас на пару с соево-кунжутным соусом
- Лосось с рисовым кейком и соусом Голандез
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.