Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.214
- 30.871
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Novikov School] BBQ легко и просто (2021)
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Подробнее:
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
- как приготовить идеальные стейки из мяса и рыбы на гриле
- тонкости приготовления морепродуктов на открытом огне
- какие специи и ингредиенты подходят для маринадов
- быстрый способ приготовления лепешек
- какие закуски и салаты будут самыми подходящими к загородному столу
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.