![Red Sun](/data/avatars/l/88/88271.jpg?1645893640)
Red Sun
Редактор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 28.587
Другие курсы от автора:
[Диана Приходова] [di_licious_me] Белковая книга + Белок & овощи (2024)
[Тамара Синько] Стоп тонзиллит. Версия 2.0 (2024)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024)
[Елена Журек] Адвокат любви (2024)
[Profileschool] Монтаж в Davinci Resolve 18. Продвинутый уровень (2023)
[Promptbase] Any Code Analyzer Pro (2024)
[PromptBase] Book Summarizer - Промт для составления резюме любой книги (2024)
[Тамара Синько] Стоп тонзиллит. Версия 2.0 (2024)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024)
[Елена Журек] Адвокат любви (2024)
[Profileschool] Монтаж в Davinci Resolve 18. Продвинутый уровень (2023)
[Promptbase] Any Code Analyzer Pro (2024)
[PromptBase] Book Summarizer - Промт для составления резюме любой книги (2024)
[Нина Тарасова] Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)
Описание:
Дорогие студенты!
Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.
Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".
Состав десерта:
Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.
А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!
Подробнее:
Описание:
Дорогие студенты!
Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.
Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".
Состав десерта:
- Бисквит на основе карамельно-ореховой пудры
- Кофейная пропитка с бейлисом
- Центр из мягкой, тягучей соленой карамели
- Воздушный, легкий, шоколадный масляный крем с бейлисом
Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.
А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: