Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.883
- 67.068
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка десертов: от конфет до кексов (2019)
Описание:
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Подробнее:
Скачать:
Название: Съемка десертов: от конфет до кексов (2019)
Описание:
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.