Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.218
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Консервация с Gift_Cookies (2024)
Консервация с Gift_Cookies [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies]
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
Консервация с Gift_Cookies [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies]
На курсе запланировано более 500 уроков с неограниченным доступом ко всем обучающим материалам.
Всего у нас будет 10 обучающих модулей:
- Варенье, джемы, конфитюры, повидло.
- Консервирование овощей, салаты.
- Компоты, соки, нектары.
- Настойки, ликеры, домашнее вино.
- Заморозка.
- Сушка, вяление, приправы, цукаты.
- Мясная/рыбная консервация.
- Грибное лукошко.
- Соусы
- Теория биохимических процессов, хранение консервации.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.